На сайте указана оптовая цена от паллеты в Краснодаре

Для получения индивидуальных предложений обращайтесь к менеджерам корпоративного отдела в Краснодаре по телефону или пришлите запрос

krd@real-gk.ru



МДФ шл F1, сорт 2 Латат 12мм 2800*2070 в Краснодаре

  • Производитель:
  • Модель:
    МДФ
  • Вес:
    52 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    2,800 x 2,070 x 12.0 мм
  • Количество в паллете | пачке | упаковке:
    44

МДФ шл F1, сорт 2 Латат 12мм 2800*2070

Мелкодисперсная фракция МДФ

Древесноволокнистая плита средней плотности - листовой материал, изготавливаемый методом сухого прессования мелкой древесной стружки при высоком давлении и температуре. В качестве связующего элемента используются карбамидные смолы, модифицированные меламином. Это обеспечивает очень низкую эмиссию формальдегида, сравнимую с эмиссией натуральной древесины (класс эмиссии формальдегида — Е1). По ГОСТ России содержание формальдегида для МДФ класса Е-1 должно соответствовать не более 8 мг/100 г (исследование перфораторным методом). Промышленное производство МДФ было начато в США в 1966 году. В России выпуск был начат в 1997 году. Лидером по производству МДФ в мире является Китай. В процессе производства МДФ можно придавать специальные свойства: огнестойкость, биостойкость, водостойкость. Производится толщиной от 2 до 60 мм. Плотность материала составляет от 600 до 800 кг/м³.

 

Сферы применения плит МДФ

Материал применяется почти во всех бытовых сферах, где можно встретить дерево.  Самые популярные области использования МДФ:
  1. изготовление мебели — столов, кухонного гарнитура, диванов и прочее;
  2. для стен, потолков или пола;
  3. создание перегородок, столярных изделий;
  4. в качестве основы для ламинированных полов

Теги: мдф, мелкодисперсная фракция, древесноволокнистая плита, Латат