• Производитель:
  • Модель:
    Плита OSB-3
  • Вес:
    18.02 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    2,500 x 1,250 x 9.0 мм

610 р.

78 штук или более: 595 р.

Плита OSB-3 Kronospan (Могилев) 9мм 2500*1250

Ориентированно-стружечная плита ОСП (OSB) / ОСП

Плита ОСБ (ОСП) считается высококачественным строительным материалом нового поколения, который характеризуется умеренной ценой и широким диапазоном применения. Изготавливается из высококачественной хвойной древесины (ели  или сосны) предварительно высушенной, производится из крупноразмерной стружки, покрытой синтетическими смолами и ограниченным количеством парафинной эмульсии, под воздействием пресса высокого давления и температуры. Класс эмиссии Е 0,5. Повышенные показатели долговечности, низкое набухание во влажной среде, не подвержена заражению паразитами и гниению, хорошо переносит перепад температур.

Сферы применения плиты OSB / ОСП

Применяется в строительстве при обшивке  внутренних и  наружных стен, изготовление черных полов в качестве оснований для настила линолеума, или ковролина, при  обшивке крыш для основания под битумную черепицу, в качестве опалубки, а также для изготовления заборов, стеллажей,  ящиков, поддонов,   мебельных каркасов.

Сегодня ориентированно-стружечная плита (OSB) широко применяется в строительстве. Технические характеристики и структура материала обеспечивают ему надежность, легкость, высокую прочность, определенные эстетические свойства и ценовую доступность.
Тонкие листы ОСБ, толщина которых менее 16мм, применяют для обшивки конструкций, не предполагающих высокие нагрузки на лист – с их помощью создают стены, делают основание для мягкой кровли, обшивают существующие деревянные полы, а также стены. Более толстые плиты применяют для конструкций, нагрузка на которые исчисляется сотнями килограмм на квадратный метр. Как правило, их используют в качестве настилов для пола и кровельных конструкций, на которые планируется установка тяжеловесного оборудования.

 

Теги: осб, осп, osb, Ориентированно-стружечная плита, kronospan, кроношпан